Base Pinsa Romana al Carbone vegetale x2

5,99 

Categoria:
IL PERCHรˆ DEL SUO SUCCESSO?
Per il suo sapore di pane antico
L’altissima digeribilitร  frutto
della lunga lievitazione.
La sua morbida mollica racchiusa
in una crosta friabile e croccante.
Alta digeribilitร  
โ€ขfonte di fibre 
โ€ขcon lievito madre
โ€ขlievitata 96 ore
โ€ขpronta in 5 minuti
COTTURA IN FORNO STATICO:
Forno preriscaldato a 250ยฐC. Guarnire a
piacere. Cuocere per 5/6 minati direttamente
sulla griglia del forno. (NO TEGLIA)
I tempi sono indicativi, possono variare a secondo del forno e del grado di cottura desiderato.

 

Ingredienti
Farina di frumento 0, acqua,
pasta acida di frumento,
farina di riso, farina di soia,
olio extra vergine di oliva, sale, carbone vegetale, lievito.

Le pinse hanno una scadenza media di 30 giorni

Peso 0,450 kg
Dimensioni 30 × 3 × 20 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Translate ยป
×