IL PERCHร DEL SUO SUCCESSO?
Per il suo sapore di pane antico
L’altissima digeribilitร frutto
della lunga lievitazione.
La sua morbida mollica racchiusa
in una crosta friabile e croccante.
-
Ingredienti
- Farina di FRUMENTO O, acqua,
- pasta acida di FRUMENTO, farina
- di riso, olio evo, sale, lievito, farina
- di SEGALE “tipo 2*, semi di
- girasole, semi di lino, semi di
- zucca, farina di ORZO, farina di
- AVENA, farina di malto d’ORZO,
- farina di SOIA
Valori Nutrizionali
- valori medi per 100g di
- prodotto:
- Calorie 239 Kcal
- Proteine 9,5 g
- Grassi 5,3 g
- di cui grassi saturi 0,6 g
- Carboidrati 34,1 g
- di cui zuccheri 0,4 g
- Fibre 8,5 g
- Sale 1.04 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.