Pinsa Romana

IMPASTO MULTICEREALE +1,5€

Farina di FRUMENTO, farina di SEGALE “tipo 2”, semi di girasole, semi di lino, semi di zucca, farina di ORZO, farina di AVENA, farina di malto d’ORZO, farina di SOIA. -disponibilità limitata-

IMPASTO AL CARBONE VEGETALE + 1,5€

-disponibilità limitata-

6 FORMAGGI

in cottura: salsa di datterini gialli, fiordilatte, Emmental, gorgonzola dolce. All’uscita: scamorza affumicata, pecorino romano, grana padano d.o.p. – € 11

PORKEAT

In cottura: Fiordilatte, porchetta. All'uscita: Patate dolci, pesto di pistacchio, pecorino romano. Aggiunta consigliata: Nduja 🐷– € 13

🆕CARBO-PINSA🆕

in cottura: Fiordilatte. All'uscita: Guanciale amatriciano croccante, carbocrema, pecorino romano, pepe nero– € 10

GENOVESE

in cottura: burrata, pesto alla genovese, patate schiacciate, pancetta € 10

OSTIENSE

In cottura: Crema di patate dolci, salsiccia, fiordilatte, gorgonzola dolce D.O.P. - All’uscita: Stracciatella, polvere di olive taggiasche. – € 12

ALBACHIARA

In cottura: Fiordilatte. All'uscita: Pomodorini ciliegino rossi, datterini gialli, prosciutto crudo San Daniele, Burrata di bufala, origano, basilico, olio e.v.o. - € 12

MAGNA GRECIA

in cottura: fiordilatte. All’uscita: guanciale di Amatrice croccante, pecorino romano, carpaccio di tartufo nero – € 12

CIAO CIAO LUPIS

in cottura: fiordilatte, patate schiacciate. All'uscita: salmone norvegese affumicato, mirtilli*, rucola, mandorle a fette – € 11

RIBELLE

in cottura: fiordilatte. All’uscita: Guanciale di Amatrice croccante, burrata, granella di pistacchio - € 10

BRONTE

in cottura: fiordilatte. All’uscita: mortadella Favola, burrata, granella e pesto di pistacchio di Bronte D.O.P. – € 12

CAVERNA

in cottura: fiordilatte. All’uscita: philadelphia, salmone norvegese affumicato, glassa all’aceto balsamico – € 10

NERONE

in cottura: crema di zucca fiordilatte, pancetta, gorgonzola dolce - € 9

CARPE DIEM

All’uscita: prosciutto crudo San Daniele 18 mesi, mozzarella di bufala campana D.O.P. da 250 gr., olio e.v.o. – € 12

GIULIO CESARE

in cottura: fiordilatte.  All’uscita: funghi champignon, crudo San Daniele 18 mesi, Grana Padano, rucola, stracchino – € 10

SMOKED BUFFALO

in cottura: datterini gialli, mozzarella di bufala affumicata. All’uscita:lardo pancettato – € 9,5

BUFALINA

in cottura: fiordilatte, cipolla rossa. All’uscita: mozzarella di bufala campana D.O.P., lardo pancettato – € 9,5

SCOSTUMATA

in cottura: datterini gialli, mozzarella di bufala D.O.P., All'uscita: pesto di pistacchi di Bronte, pecorino romano, guanciale Amatriciano croccante. – € 11

PEPITA

in cottura: fiordilatte, panna, prosciutto cotto. All’uscita: crocchè di patate – € 8,5

MERAVIGLIA

in cottura: fiordilatte. All’uscita: pesto di pistacchi di Bronte, mozzarella di bufala D.O.P., Grana Padano – € 9,5

AUTUNNO

in cottura: fiordilatte. All’uscita: crudo San Daniele 18 mesi, scamorza affumicata, funghi porcini, rosmarino, pepe nero) – € 10

ROMOLO

in cottura: fiordilatte, datterini gialli, tonno, cipolla rossa, pecorino romano.  All’uscita:  peperoncino – € 8,5

TIROLESE

in cottura: crema di noci, fiordilatte. All’uscita: speck, burrata, noci – € 11,5

PARIGINA

In cottura: fiordilatte, olio e.v.o, prosciutto San Daniele 18 mesi, Grana Padano, rucola, pomodorini – € 9,5

PANTHEON

in cottura: fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, bresaola punta d’anca, stracchino, rucola – € 9

PARLAMENTO

in cottura: fiordilatte, zucchine grigliate, pomodorini, pancetta. All’uscita: Ricotta affumicata alla mammolese – € 8

RUSTICA

in cottura: fiordilatte, nduja, gorgonzola dolce D.O.P. All’uscita: funghi porcini – € 8,5

ALCHIMIA

in cottura: fiordilatte, gorgonzola dolce. All’uscita: lardo pancettato, miele al tartufo – € 9,5

PIAZZA DI SPAGNA

in cottura: fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, burrata, pomodorini, pepe nero – € 7,5

TRASTEVERE

In cottura: Mozzarella di bufala D.O.P., crema di zucca, gorgonzola dolce D.O.P. - All’uscita: Bacon croccante, pesto di rucola, noci – € 12

FRESCONA

in cottura: fiordilatte e gorgonzola dolce D.O.P. All'uscita: pere julienne, noci e miele. € 8,5

SAPUREAT

in cottura: fiordilatte, salsiccia piccante, cipolla, scamorza affumicata – € 8,5

SUPER BRONTE

in cottura: fiordilatte. All’uscita: mortadella Favola, bufala da 250gr, granella e pesto di pistacchio di Bronte – € 14

LA CLAVA

in cottura: fiordilatte. All’uscita: pesto di pistacchi di Bronte, mortadella Favola, Grana Padano – € 10

ZUCCA VUOTA

in cottura: fiordilatte, crema di zucca, salsiccia piccante. All’uscita: burrata affumicata € 10

TERRONIA

in cottura: fiordilatte. All’uscita: pomodori soleggiati, scamorza affumicata, capocollo di Martina Franca, granella di pistacchio – € 10

CUORE MATTO

in cottura: fiordilatte, All’uscita: bresaola punta d’anca, rucola, pomodorini, Grana Padano, mandorle a fette, olio e.v.o. – € 9

Italiana (in cottura: fiordilatte. Salsiccia piccante, friarielli, olio e.v.o) – € 8

Base rossa

6 FORMAGGI

in cottura: salsa di datterini gialli, fiordilatte, Emmental, gorgonzola All’uscita: scamorza affumicata, pecorino romano, grana padano d.o.p. – € 11

SPILINGA

 in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla rossa, nduja – € 9

AMATRICIANA

in cottura: salsa di pomodoro, basilico, guanciale di Amatrice, pecorino romano D.O.P. – € 8

MANGIA FUOCO

in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, nduja, peperoni. All’uscita: peperoncino – € 7,5

MARGHERITA

in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, origano – € 6

Ortolana

in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni – € 7,5

4 STAGIONI

in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, carciofi grigliati, olive verdi calabresi, prosciutto cotto. All’uscita: funghi champignon – € 8,5

TEDESCA

in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, würstel  . All’uscita: patatine* – € 9

Pinsa e Polpettine

in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, Grana Padano D.O.P, Polpettine Home Made – € 10

MONTANARA

in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, emmenthal, All’uscita: speck, funghi porcini – € 9,5

BOSCAIOLA

in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia piccante. All’uscita: funghi porcini – € 9,5

 

Diavola (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, pancetta, pomodorini, cipolla. All’uscita: peperoncino) – € 7,5

Calabrese (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salame piccante. All’uscita: acciughe, olive verdi calabresi, origano) – € 8,5

Parmigiana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane, pomodorini. All’uscita: Grana Padano, olio e.v.o.) – € 7

Gioiosana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salame piccante, pancetta, cipolla. All’uscita: peperoncino) – € 9

Napoletana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, capperi. All’uscita: acciughe, olive verdi calabresi, origano) – € 8

La ducale (in cottura: salsa di pomodoro, salsiccia piccante. All’uscita: burrata, olio e.v.o) – € 9

Campana (in cottura: salsa di pomodoro, mozzarella di bufala D.O.P. All’uscita: origano, olio e.v.o) – € 8

 

 

L’AGGIUNTA DI OGNI INGREDIENTE PUO’ VARIARE DA € 0,50 A € 5,00 

*In base alle disponibilità stagionali, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine

 

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